건강계단 설치했어요~

페이지 정보

댓글 0건 조회 860회

본문

안녕하세요~ 동탄시티병원

시티맨입니다^*^

9월 마지막을 향해 달려가고 있네요

쌀쌀한 날씨가 시작되면서

건강관리 꼭~! 해야 하는 시기인데요~

건강을 지키기 위해 운동을 빼놓을 수

없겠죠~ 특히 계단 운동은 빠질 수

없는 운동인데요~ 동탄시티병원에

계단 오르GO 건강 올리GO

'건강계단 GO'이 설치되었다고 하여

시티맨이 가보았답니다!

GO! GO!

건강계단 GO!

계단오르GO!! 건강올리GO!!

무릎관절에 좋은 생활습관 등

다양한 건강 정보들도 한눈에 보기 쉽게

정리되어 있네요~!

1계단을 오를 때 건강 수명 4초가 UP!!

1계단을 오를 때 0.15Kcal 소모!!

운동 더 이상 멀리 가서 찾지 말아요^^

우리 오늘부터 한 계단, 한 계단 올라가 보아요!

건강 정보까지 이렇게 시각적으로

제공하여 환자분들의 일상 속 건강까지

지켜드리고자 하는 마음으로 설치한 건강계단~

본원을 이용하시는 환자분들이 계단 이용이

보다 더 즐겁고 유익하길 바라요^^

우리 모두 하나둘 하나둘!!

계단 오르내리며

건강수명을 늘려보자고요~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.